Щербатая луна

Василий Окорок
Щербатая Луна….
Сегодня она с ума сошла…
Сделанная , из соломы..
Она вышла ,и напилась и ушла
Со звездочкой бухать до утра

И мы ,не в одной постели…
Светла, и потому не смела…
И вот, я стою, и смотрю на Луну ,
Сделанную из соломы …
Она не светит, не беда…

Я разбегусь из окна…
Я верю, не будет больно….
Я помню, как это делать..

Мои тебе поздравления…
От okoroka  и Евгения..
Мое к тебе сердце старое (74г)
Щербатое ,лунное….
Оно к тебе …
Мое прошлое ….не пошлое…..