Mona Ket

Василий Окорок
А можно просто Кет
Я знаю,  Вы не носите драных штиблет
На маршрутке 69 в 8.30 ездите
С телефоном Вы разговариваете

Нет нам таких кексов
Девчонок нам подавай
Их поцелуи нам в руки
Нет сахара на кексах
Извините нет и секса!!!!!