про луну

Василий Окорок
Сегодня  Луна ,с ума сошла
Она вышла, напилась и  ушла
Со звездочкой бухать до утра
И вот, я стою и смотрю
На Луну, сделанную из соломы
Она не светит, не беда
Была бы водка да еда.