25 самогон. Ещё сигареты

Василий Окорок
25 самогон.Ещё сигареты.
  Ещё огурец.Блин,больше тридцатки!


Ты не волнуйся ,огурец ,больше тридцатки
Никогда не вырастает у клевой хозяйки
А если и вырастает, то что- то у Вашей хозяйки не хватает
Может сельхоз –знания , а может и
Поэтического смыслосказания…



Самогон по25 –это слабо…и  .давно
По 45  ….это почти …везде.
Пей    ,травись народ, это я .. и твой  бутерброд…