Я достаю

Василий Окорок
Я достаю, из широченных штанин
бесценный и родной,
Российский огурец.
Завидуй алкашня,
У меня есть, закусь!

Я запью его рассолом
чтобы вспахать колхозное поле,
вырастить колосок,
на похмелок.

Нас голыми руками не возьмешь,
на горло не перепьешь….

Простой российский паря
если Каму не нравлюсь,
дам по харе.
Не лезь ко мне с Советами,
разливай...