Песня забытых тортов

Василий Окорок
Три торта с одной свечой
Это не много ни мало.....
на двоих….
Если ты молод…..
То, все у тебя впереди….
И пою эту песнь…..
Песню забытых тортов….
С одной свечой…..
Эта песнь ни о чем….
Просто хорошее настроение …
Вот и все, что я думаю о том..

Наша планета нагревается
Я вам скажу, мне это не нравится
 Это чувствую кожей,
Что  скоро нам конец
Осталось одно….
Если бы вы знали, как хочется сказать,
И не хватает слов…
Я пишу эти строки и думаю
Что не встану…

Чууу , звенит будильник
Вставай сурок, тень твоя легла выше носа
Привет новый день, новое утро
Новая власть!

У меня уши как налим
Мне нравится ими махать
Вместо мозга…
Охлаждаю всю планету….

И всё – не торговался и исчез...