Как в космос ракета -

Василий Окорок
Как в космос ракета -
Минутой одной...

Город скрыли луна, -
(Отдавая долги и пугливо


Минута прошла город скрыла луна
Отдавая то ,что есть
Стыдливо скрывая свою наготу и честь
И смотрю я на луну сделанную из соломы
То ли я нагой ,или что то у меня с головой

Нет, не возьмешь меня  за пару песо
Я сам такой ,почти от беса
Радиация мне не почем
Пишу стихи ,не думая не о чем…