Я живу, значит я существую...

Александров Александр Яр
      *    *    *

Я живу, значит я существую,
Но и не существую уже, -
Бесконечностью каждой рискую
Сверхзадачей, засевшей в душе.

И, в угрюмом бездельи веселья,
Я слоняюсь в бесцельности к цели.

/27.05.92г./