Я заглянула в душу, и не нашла себя

Таня Тевс -Татесса
Я заглянула в душу , и не нашла себя . Моя душа уснула , я снова без огня .
Замёрзла , настрадалась . скукожилась душа,и тихо попросила , -Укрой меня сама .
И я глаза открыла , очнулась ото сна ,и руку протянула , к душе я подошла .
Да, ты, прости , родная, забросила тебя,другим тепло дарила ,а ты всегда ждала .
Взяла я одеяло , укрыла, обняла,не плачь , моя родная ,
Мы вместе , я жива .Я заглянула в душу , и приняла себя .
Татесса.
Постоянный адрес для просмотра: