В Пасху, праздник изначальный

Кот Вася
Колокольный звон пасхальный
Вновь несётся в небеса.
В Пасху, праздник изначальный,
Происходят чудеса:

Дух Святой на Церковь сходит,
Истончая времена,
Причащение проводит,
В Царство Божие вводя.

И, от неги замирая,
К Богу тянется душа,
Одного только желая -
Чистой веры торжества!