В душе моей колокола...

Иван Вологжанинов
http://www.stihi.ru/2009/08/19/4512
Ирина Фетисова-Мюллерсон/"Мне имя Ваше..."
*****************************************

Неловко... приоткрыта дверь,
За ней интимные признанья...
Да, невзначай... и я теперь
В больших терзаньях...
 
Любовь – раскаянье свечи,
Слеза стекает целый  вечер,
И нежность в сумрачной ночи
Лишь данность встрече...

В душе моей колокола...
А Вы спокойны, странно очень...
Другие светят купола...
Лимит просрочен...

А впрочем, странность ни при чём,
Когда душа в пути к другому...
С благословением - вдвоём
К родному дому...

Пусть сердце бьётся в унисон
С тем, кто сейчас милей, дороже...
А будет ли из бури гром,
Решает  Боже...