Браслет из звёзд

Ирина Букреева
Вечер...
браслет из звёзд,
что зажглись первыми.
Ночь снимает его,
заменив на твои объятья.
Рук кольцо и сейчас 
не отпускает меня.
Трепет ночи,
волны поцелуев,
шёпот неразборчивых
сердечных восклицаний...
Наслаждение близостью
двух обретших друг друга
скитальцев
по жизни,
по судьбе,
по вечности...
Не спеши размыкать кольцо,
обними покрепче.
И так останемся,
не разлучённые рассветом...