Душа улетает сквозь сеть...

Наталья Дзюба
Душа улетает сквозь сеть,
Что рвется в реальном пространстве.
За край уцепится
Дает ей только любовь…
Смягчая удары о сеть,
Она своим мощным полем
В минуты, когда холодеет кровь,
Позволит душе полетать на воле…
Но все же воронка,
Сильней порой любви…
И ты улетаешь, цепляясь,
Кусая губы свои.

Фото с интернета.