Можно

Денис Косачев
Можно ссылаться на зиму, якобы холодно так на дорогах,
Что не хочется дверь открыть.
Мне не не хочется, мне просто похуй на холод.

Можно ссылаться на время. Оно, нам  как пропасть всё глубже и глубже.
Я не больной, я не могу забыть. Я не кот, теплый плед и ноги хозяйки,
Этого мне не нужно.

Можно уйти. Сделать это синхронно.
Можно, но поздно. Когда слишком близко, очень сложно прощать.
Мы привыкли друг к другу. Наш дом из коробки картонной.
Нельзя разделить на два воздух.  Можно вместе дышать.