Пирожки

Нина Брагина
Я сквозь солнце муку просеяла
И наполнила сладко-вешним!
Две слезинки… БессОло – дело ли?
Брызг молочных влила, конечно.

Сколько радости, трепетной дрожи
Поднимало, вздыхая, тесто.
Коль живое, расти положено!
Тили-тили! В пылу, но вместе…

Тайну страстную, жажду вечную
Языки огня отдавали…
Губы алые и беспечные
Пирожки мои целовали!


04.04.10.