С улыбкой о нас...

Ольга Сергеевна Василенко Красни
Без женских глаз, без женских рук
Как беден был бы счастья круг?
Без женских нежных голосов
Сколь мало бы рождалось слов
От щедрости мужских сердец
О чувствах, ну, и наконец,
Без женской ласки пыл мужской
Давно бы выбыл на покой...

А посему мужчины с нас
Не сводят восхищённых глаз,
Мы даже слабостью - сильны!
К тому же, попросту, умны!
Кричат: "ЗА ДАМ!", - с охотой все...
О женской ласке и красе
Великолепен каждый тост!
И пьют мужчины... в полный рост.

                04.04.2010