Не ставьте сети высоко!

Мыслящий Тростник
- Вечером всё гадко,
  В душу жизнь плюёт!
  А с утра подарки
  Щедро раздаёт.

- Отошли заботы?
  Сил невпроворот?
  Хвалят за работу?
  Не мяучит кот?

  Катаклизм случился?
  Толще стал озон?
- Нет же! Изменился
  Мой гормональный фон!