love seats

Елена Логика
Они целовались на заднем сиденье,
я наблюдала за ними сквозь щель,
дыханье любви их,как вопли сирены,
Как на бумаге моя акварель...

Метелями страсти их губы сгорали,
В ладонях потела густая капель.
Их пошлые мысли меж кресел летали,
Цепляя сидящих в салоне людей.

Они поливали вокруг всё бензином,
И в искрах своих сжигали себя,
А я всё смотрела на них чуть трусливо,
Не замечая в себе их огня...