Вечер, свет потушен, тишина

Женя Ша
Вечер, свет потушен, тишина
Неужели я действительно одна
Телефон таинственно молчит
Слышно только сердце и часы

Я танцую перед зеркалом одна
Я богиня, я совсем обнажена
Свет таинственный ночного фонаря
Освещает грудь из янтаря

Я касаюсь бёдер и волос
Раскрывается букет из тёмных роз
Взмах руками, я лечу в прыжке
Я с тобою, я в волшебном сне

Вечер, свет потушен, тишина
В лёгкой полудрёме, я одна
Я лежу в объятиях мечты
Слышно только сердце и часы


04.04.10 21:25