Ты уходил... , уйди же навсегда!!!

Пандора Квинн
Фантазия, что разрушает жизнь,
За что, зачем же в память ты вернулся?
Мы оба с тобой были – миражи
И каждый только в свой лишь окунулся.

Реальность покривилась, как вода –
В которую с размаху кинут камень,
Ты уходил..., уйди же – НАВСЕГДА!!!
Не возвращай не взглядом, не делами

Мне вновь ушедшего, того, что прожила,
Того кошмара, что переварила.
Отныне ты лишь пепел и зола,
Я не впущу тебя и это мне – по силам.