Воистину Воскресе!

Влад Кучерявый
Великий  День великих Истин-
источник смысла бытия,
он самый светлый в нашей жизни
и Душу греет без огня.

Вновь просыпаются надежды
и пробуждается земля,
и даже в маленьком уезде
врата откроют небеса.

И воспарит святая правда
и зацветёт уснувший лес,
как величайшая награда -
Иисус Христос  из тьмы Воскрес!