Свадьба

Василий Толстоус
СВАДЬБА

До сих пор если счастья не знаете
и никем не указан пример,
это значит – вы мало желаете,
или в сердце воздвигли барьер.
Это просто: любимая женщина,
и мужчина один навсегда.
Если счастье ещё и повенчано,
можно верить – основа тверда.
Все увидят – невеста красавица
и жених замечательно юн.
Жить с любимой не может не нравиться,
впереди – больше тысячи лун.
Озабочены лица родителей:
им не терпится видеть внучат.
Если счастья ещё не увидели –
вам на свадьбе немного вручат.