Волшебный мир блестит в твоих зрачках...

Владимир Верхонин
Волшебный мир блестит в твоих зрачках -
Он Милосерднее, Добрее и Теплее…
Ну, всё! Снимай. Ведь в розовых очках
Почаще падают и, в целом, – побольнее!...