О, Наталия

Даяна Океанова
        1.
Каждый день из своего окна
Я смотрю, как пролетает
Ангел во плоти.
Помоги мне, Господи, узнать
Как зовут такое чудо,
Где её найти?

Припев.

Сладким сном проплывёт,
Утреннею свежестью искря,
Фея нежная.
Ветер вслед пропоёт,
Юною листвою шелестя,
О , Наталия...

Но она не одна,
И другому парню повезло -
Счастлив он, а я
Лишь любуюсь в окно -
Стала светлой музой для меня
Ты, Наталия...

        2.
Как мне жаль, что раньше не узнал
Смех русалочий пьянящий
Глаз волшебный свет.
Я других похожих не встречал,
И мне кажется, что краше
На планете нет.

Припев.