Путь в райский сад

Настя Волкова
Плоды познания вкусивши,
Мы стали вмиг несовершенны -
Но и способны, с кем-то слившись,
Проникнуть в райский сад блаженный.

И ищем, ищем человека,
Чей мир дополнит наш до рая...
Назначенный, тот бродит где-то,
Хоть кажется: мы выбираем...

Мы - для Любви. И сердце хочет
Любить. Ведь то - завет Природы!
Оно - из мрака одиночеств -
На свет души родной выходит.