Спасибо, Господи

Татьяна Нестерова 2
Спасибо, Господи, за муки и страданья,
За свет и совершенную любовь,
Спасибо за святое пониманье,
За кровь, пролитую тобой.

Спасибо, Господи, за веру и прощенье,
За Дух Святой, спасение сердец.
По милости благое озаренье
Нам завещал небесный наш Отец!

Спасибо, Господи, за то, что принимаешь
В грехах, в сомнениях, какая есть...
Любовью сердце нежно согреваешь
И даришь нам Благую весть.