витрины second hand

Тонни Блэк
есть девушки похожие на вещи из second hand.
довольно поношенные, имеют свойственный запах. невзрачных цветов и
зачастую не твой размер. дешёвая домашняя одежда.
как по мне, уж лучше ходить голым, либо в майках из секс-шопа.