Давай ограбим банк

Госпожа Лихачева
давай ограбим банк,
убьем милионнеров.
Ты будешь киберпанк,
я внучка староверов.

чужая грусть и Грув
Глаза открыв, разула.
Сожру, не поперхнув,
пластмассовое дуло.

Рвать когти, изодрав,
фиалки из горшочка.
я грудью в грязь упав,
тебе кричу: "Всё, точка!"