с. Наблюдая пасхальный рассвет

Пей За Жист
Тих рассвет.
Только как-то тревожно.
Словно я, торопясь, опоздал.
Словно, глянув случайно - оплошно,
навсегда отвернулась звезда.

Словно я шелестящую память,
не жалея, однажды сотру -
и умрет неподвижное пламя
неподвижной зари на ветру.