Всё что мне о любви известно...

Ирина Самарина-Лабиринт
Я люблю тебя очень-очень,
Не взирая на палачей,
Что отчаянно нам пророчат,
Не найти от любви ключей…

Ты люби меня нежно-нежно,
Как апрельский рассвет весну.
Даже если волна небрежно
Клонит парусник наш ко дну…

Я люблю тебя сладко-сладко,
Без гаданий на короля...
Ты – разгаданная загадка
С чистым сердцем из хрусталя…

Ты люби меня честно-честно,
Без притворства и лжи пустой.
Всё что мне о любви известно,
Я хочу разделить с тобой…