Христос Воскрес!

Людмила Кабанова
Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Льётся музыка с Небес!
Слово Господа несётся
По Вселенной на века!

Христос Воскрес!Христос Воскрес!
Льётся в каждом из сердец
Силу Божьей Благодати
Ощутили все сполна

Люди в Храмах все сплотились
В Вере Души укрепились
С радостью они молились,
Что во истину Воскрес!

Воскресенье славят люди
Бог Любовь всем даровал
Чтоб Божественные Души
Были счастливы всегда!