Женщина-ребус

Мара Мирель
Женщина-ребус,
Женщина-тайна.
Ты не найдешь ее просто,
случайно.
Легкий туман
за зрачками струится.
Дева-колодец,
Пьешь - не напиться.
Женщина-тропка,
Дива-дорога.
Изредка робка,
Порой недотрога.
Женщина-страсть
Прижигает до боли.
Женщина-власть
заключает в неволе.
Женщина - яд.
И впустив ее в вены,
Станешь богат. Но и пуст.
Непременно.