Больное

Анна Кулик
К черту всех! Не хочу! Я устала бояться толпы, этих мнений уставших
и кем-то проспоренных судеб, я устала, ты слышишь?!!
Довольно, не нужно... Мосты недостроены нами, а значит наш путь будет труден.
Ребра лестничных клеток... И пульсом по сердцу - шаги ты наверно узнаешь, хотя...
Да пошло это к черту!
Ты же знаешь, ты знаешь, как я не любила долги, а теперь вот любовь
каждый день отмеряю по счету...

Снова руки в замок, чтобы вдруг не вцепиться в волосы той,
на ком ты женат в этом [вне]виртуальном мире
[ну а может она и сейчас у тебя в квартире...]
смотрит глупые фильмы, подпевая фальшивым голосом
[ведь прокуренным верхних нот никогда не взять]и хватает тебя за руку
[как маму в детстве]
и настойчиво снова тянет тебя в кровать...

P.S.Теплый душ чтоб ожить и хотя бы чуть-чуть согреться...