Нежностью окутаю...

Татьяна Геката
Закрой глаза...
Я нежностью окутаю...
Чуть ощутимо проведу по волосам...
И в ласках закружу тебя, запутаю...
И отказаться ты не сможешь сам...

Доверься мне...
Мечтам, по-детски сказочным,
Я в жизнь твою внесу тепло весны...
По тропам проведу тебя загадочным,
Где с явью перемешаны все сны...

Прими меня...
Во всей моей строптивости,
Позволь мне быть собой, и ощути,
Как может сердце петь от нашей близости,
И как в один сливаются пути...

Впусти в свой мир
Немного безмятежности:
Прохладный ветер, пенье птиц, цветов нектар...
Доверься мне, моей бескрайней нежности,
И раздели со мною редкий дар

...Любви...