Люблю тебя безумною любовью...

Шекун Анна
Я думаю, что это сновиденье
Пришло ко мне из сказочных миров.
Искать тебя, судьба ли, наважденье...
В кромешной тьме дрожит от сквозняков

Огонь любви к тебе кристально-чистой.
В душе моей ни капельки сомненья.
Замки, засовы, и мой ангел - в белом.
Тогда настало время просветленья.

Я не смогу прожить без глаз твоих,
Без бархатного голоса в речах.
А мне не страшно. Мне. за нас двоих.
Да, путаюсь в каких-то мелочах.

Быть может, я рассеяна немного,
Но я уверена в своей любви к тебе
Среди степи разрезанной дорогой,
Такой как снилась мне во сне.

Люблю тебя безумною любовью,
Со страстью мотылька, порхая у огня.
Не знала я, что стал моей судьбою,
Не тот, которому всегда была верна.