Как тихо сейчас в Мироздании

Людмила Филатова Владимировна
Как тихо сейчас в Мироздании -
Никто не зовет...  не пишет мне...
Лишь поднято высоко сознание,
И я опять остаюсь с собою наедине.
 
Нет, к сожалению, возврата к прошлому -
Судьба, как и раньше, по жизни несет.
Беру по пути все самое хорошее,
А плохое само за мной доползет.
 
Нет обиды на знакомых и близких.
Помогает большое терпение к ним.
Путь до последней черты чаще склизкий,
И хочется его пройти с другом своим.
 
Хочется опереться на чье-то плечо рядом,
Хочется, чтобы легко понимали друзья.
Это была бы - божественная награда.
Её бы лелеяла я нежно день ото дня.
 
Но нет никого в памятный день рядом...
Удручающая тишь и ком в горле сейчас.
Слезы не катятся беспрерывно градом -
Терплю удар судьбы
....................................словно в прошлый раз.
          -04.04.2010г.-(16.01.2015г.)

Придет мой час...18.02.2019г.) пройдет мой век...
Знай, в нем была я Человек.
04.04.2016г.
(18.02.2019г.)п