Христос воскрес

Александр Чумаков
Мерцанье глаз, свеча из темноты
И рук крестообразное движенье.
Что любишь ты, что ожидаешь ты,
Что проклял без сомнения  сомнений.

Христос воскрес!
Оболганный. Распятый.
Не отучивший предавать и лгать...
Откуда же такая Благодать
От Имени и от священной даты.