За черту

Тов.Маузер
А дальше - мерная линия,
Закрывшая вехи начал
Бесцветностью звука и запаха
Тех чисел, что - вниз, под откос...
Обрывков "сегодня", и прежнего...

А дальше - мерная линия...
По ней отсчитаем рассвет.
Измерим кривыми засечками
Живую да мертвую кровь.
Оставим зарубки на воздухе...

На новую грань отчуждения,
Cверяясь по цвету огня,
Слетится безликими стаями
Живое. Прольется водой,
И травами в Небо протянется...

05.04.2010