Рождение...

Жора Кэш
Лежу я,значит, в чреве матери своей.
Я нахожусь здесь много-много дней.
Я в эпицентре ласки и тепла,
Но тут неведомая сила меня поволокла!

В конце тоннеля очень яркий свет!
Я не хочу наружу! Я ведь не одет!!!
Но вопреки желанью моему и мнению,
Я вынут был без особого стеснения!

Вокруг в халатах люди, в масках лица.
Не вышло у меня с толпою слиться!
В руках меня держал бухущий санитар,
И чувствовался сквозь маску перегар!

Я заорал надрывно, что хватало сил:
"Вытаскивать себя я не просил!
Ох дядя, пахнешь ты отвратно!
Немедленно засунь меня обратно!"

Но на меня медбрат не рассердился:
"У вас, мамаша, мальчик народился!"
Я повернулся к той, к кому он обратился,
И плач мой тут же прекратился...

Там женщина лежала вся с слезах, в поту...
Она собой являла земную красоту!
Её улыбка излучала свет бездонный!
И для меня она была МАДОННОЙ!!!

"Мама! А он меня по жопе бил!
Хорошо хоть, что не уронил!
Скажи мне, мама, когда же подадут обед?
Я есть хочу, уж мОчи нет!"

В объятьях нежных тот час я утонул...
И на груди у МАМОЧКИ своей уснул...
Прошли года, и я пишу вот этот стих...
Я помню, МАМА, ласку рук твоих!!!