Спелое яблоко

Триппель
Это было давно -познакомилась с парнем
И - встречалась я с ним  - просто так
Ну ,а он был чудак, и на каждую встречу
Приносил мне подарок-пустяк .
То цветок принесёт,то значёк,
То коробку конфет,то игрушку-
Я смеясь принимала подарки его
И его целовала в макушку.
Однажды спелое яблоко мне подарил
В холодный осенний вечер
Надеясь,что я поцелуем ему
За этот подарок отвечу...
А, я рассмеявшись,подбросила вверх,
Поймав,пополам разломила,
И - большую часть протянула ему
И этим его удивила.
Мы яблоко съели шутя и смеясь,
Гуляли по парку до ночи
И на прощанье сказал он тогда:
"Люблю тебя очень,очень."
С той встечи прошло уж ни год и ни два
Но если я вдруг приуныла
Он яблоко в руки кладёт мне тогда
И просит,чтоб я разломила...