в глазах у нас одно и то же небо...

Фанни
Всё, думала, обман... но это осень
Оставила на память листья... тлеют
В кострах разбуженного солнца песни
Тех птиц, что снова к гнёздам прилетели.
Вот и дождалась... тихо и спокойно...
Весенний вечер... холодно немного.
В открытое окно как будто ветер...
Но я то знаю, что дыханье ночи...
Уже не плачу, стоит ли напрасно...
А то, что веры нет... так и была ли?..
А в сказках напишу лишь о прекрасном
всё о любви и очень лично...впрочем...

у веры – слёзы и молитвы слепы
в глазах у нас одно и то же...