Продажнным таксёрам - 29. 03. 2010 г

Фёдор Резник
Вам, московские таксисты,
Вечно быть в позоре...
Кто карманы, рьяно, чистил,
На вселенском горе!


И серебренников куча,
Вам не пригодится...
Совесть разве не замучит,
На беде - нажиться?




Рож продажных ваших груду,
Чтоб -  перекосило...
Ну-ка, вспомните Иуду,
И его - осину!