Потеряла друга, потеряла Сашку...

Екатерина Прекрасная
Потеряла друга, потеряла Сашку...
В поле сорвала ромашку.
Нет, не буду я по ней гадать-
Больше не за чем мне знать!

Я итак прекрасно сознаю,
В чем повинна - признаЮ.
Я имею гордость тоже,
Хоть других ты был дороже.

Раньше, помню, на лету
Понимал мою душУ,
От себя давал совет,
Проливая яркий свет.

День за днем тянулись тихо...
И теперь мне стало дико:
Пониманья тает след,
И общенье - полный бред...

Дружба - штука непростая!
Вроде нет конца и края,
А на самом деле быстро, в миг
Наш мир радости, заботы сник...

Жаль, что так все обернулось,
Счастье-миг хоть улыбнулось.
Тебе за все, мой друг, спасибо!
Радуйся, живи счастливо!