В последний раз

Анастасия Кушнарёва
Ты  где-то , где  не  я
Тебе  желаю  счастья.
Ты  где-то , где  сейчас
Лишь  праздник  и  успех.
Ты  где-то , где  любовь
Не  делится  на  части.
Ты  где-то , где  звучит
Весёлый  звонкий смех.

Ты  где-то , где  мечты
Не  кажутся  пустыми.
Ты  где-то , где  горят
Все  свечи  на  столе.
Ты  где-то , где  поют
Мелодии  простые.
Ты  где-то , где  никто
Не  знает  обо  мне.

Ты  где-то , где  не  я
Тебе  желаю  счастья.
Ты  где-то , где  сейчас
Веселье , шум  и  смех.
Ты  где-то , где  мечты
Сбываются  так  часто.
Ты  где-то , где  тебе
Сопутствует  успех.

Ты  где-то , где  любовь
Верна  тебе  навеки.
Ты  где-то , где  печаль
Не  омрачает  глаз.
Ты  где-то , где  есть  свет
В  любимом  человеке.
Ты  где-то , где  есть  всё...
Жаль только, там нет «нас».