Я Вас не люблю...

Ольга Васильевна Васильева
Я Вас не люблю...
Спокойно и просто.
Слова оказались
Огромного роста.

Они заслонили
Собою рассвет
И небо ночное,
И солнечный свет...

Я Вас не люблю...
И немедленно рухнул
Придуманный мною
Мир сказок - так,
                вдруг вот...

Устало и грустно
Брожу на руинах...
Пустым и бесцветным
Стал мир на картине...