Любовь земная

Философский Саксаул
Моё возьмёшь ты откровенье
раствором несравненных губ,
и жертву примешь с изумленьем,
ведь до того всегда я груб

бывал с тобой, себя не зная,
в ком теплилась любовь земная…

~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~^~

Иллюстрация: Александр
   Овчинников "Любовь"