Понедельник

Серж Гагаринов
Я как будто не бездельник ,
но приходит понедельник .
Мне не хочется вставать .
Манит мягкая кровать .
Выходные , выходные ...
Вы короткие такие !
Вас бы надо удлинить ,
чтобы всем счастливей
жить !