Гламурная суета

Юлия Фатихова
Коррекция ногтей, ресниц
Подправить брови.
И вновь на подиумах воцарил писец
А я не знала
Капец как так от моды я отстала.
Сегодня срочно выровнить загар
С подругой кофе
А  вечером пиар
И образ чтоб блеск, мерцанье
О, катастрофа
В чём пристану?
Что лучше Гучи или Армани?
Журнал быстрей!
Что там гламурят
Дамочки в Милане?
От новой бы диеты
Прожить до завтра
Не потеряв сознанье.
А клатч на вечеринку
Это очень важно!
Что актуальней кожа или больше глянца?
И каждодневной суеты
Стереть с лица напоминанье
В салонах красоты.
Что в моде говорить?
Про секс, йогу или
О ядерных отходах в океане?
А в светской жизни
Не остаться  на окраине
И не растаять блеском на губах
Элиты и бомонда.