Мне нравится чудить и сочинять

Конь Въ Пальто
Мне нравится чудить и сочинять,
Выпендриваться в мире виртуальном.
Но я прошу вас не сопоставлять
Мой светлый образ с кем-то персонально.

Как выглядите вы – загадка для меня,
А я – для вас.  На этом снимке старом
Я, как и прежде, в образе коня,
А вы опять сменили аватару.

И мы себя здесь можем представлять
Как сильных, стройных, умных и богатых.
А вдруг в реальном мире мы – как знать –
Глупы, картавы, лысы и горбаты?

Скорей всего, что так оно и есть.
А вариантов тут, увы, не счесть.