Он твой

Александр Аве
В скрижалях кована любовь,
Железо, вплавленное в кровь!
И бег из молний – реки звёзд…
И песня, тихая до слёз…

И письмена из старых знаков,
А ветер нежен по верхушкам маков...
И дышит небо над тобой:
Он твой! Он твой! Он только твой....

На встречах редких старых магов,
Путь снежен к высоте туманной...
И на коленях, в пике грёз,
Шепчу над смертию - Любовь!